YouTube

肉の大山染谷社長が飲食店経営15年の経験をもとに”コンサル業”をスタート!

こんにちは。
常進パートナーズの高木です。

YouTube更新しました ^ ^

=====================
飲食店経営15年の経験をもとに
“コンサル業”をスタート!
『貢献したい』熱い想いをお話いただきました!

↓視聴はこちら

=====================

今回は、焼肉店や精肉店を
多店舗展開している

肉の大山グループ
代表の染谷さん

にゲストとして
お越しいただきました!

業績絶好調な
肉の大山グループを率いる
染谷さんですが、

実は、その経験をもとに

「飲食店をサポートしていきたい!」

という強い想いをお持ちということで、

この度、
弊社と共同で

飲食店のコンサル業を
スタートすることになりました!

染谷社長が直々に
指導してくださるという
超贅沢なサービスです。

その想いやサポート内容について
染谷社長に詳しく聞いてみました。

染谷社長のサポートに興味がある!

という方は、是非ご覧ください(^_^)

↓視聴はこちら

そして、本気で

染谷社長にサポートをお願いしたい!

という方は以下から、
個別相談にお申込みいただければと思います。

https://forms.gle/8oGdsba67dDvrp7j7

無料メルマガ登録

専門コラムの他、各種ご案内をお届け中です。ぜひ、ご登録ください。

のれん分けのノウハウが詰まった「のれん分け虎の巻」を無料進呈

小規模フランチャイズ展開の教科書

JOHSHIN YouTubeチャンネルのご案内

店舗ビジネスの会社の事業拡大と社員の年収UPを探求するJOHSHINちゃんねる

セミナーのご案内

店舗ビジネスの多店舗展開やのれん分け・FCシステム構築を進めていくため、具体的にどう取り組んでいけばいいのか、どのような点に留意すべきか等を分かりやすく解説する実務セミナーを開催しています。

セミナー一覧ぺージへ

おすすめ記事

  1. 【FC本部構築決定版:第5回】フランチャイズ本部の権利・責任を契…
  2. 店舗ビジネスの多店舗展開を成功させるために必要な5つの要件とは
  3. 事業拡大したい経営者必見!のれん分け制度をつくる7つの手順と、成…
  4. のれん分け制度における加盟金やロイヤリティの考え方
  5. のれん分け契約書に盛り込んでおきたい条項例。絶対に入れなければな…
  6. 【FC本部構築決定版:第1回】フランチャイズ展開前に準備すべきこ…
  7. フランチャイズ本部の立ち上げ方。7つの手順と成功の3つのポイント…
  8. のれん分け制度における3つの独立形態。「直営店譲渡」「経営委託」…

関連記事

  1. 【FC本部構築決定版:第3回】フランチャイズパッケージを作る
  2. フランチャイズ本部が加盟金やロイヤリティを決める際の考え方
  3. 経営計画を作って変化を起こす行動のきっかけにする(中編)
  4. 【ネットラジオ】第110回『高木さんは以前クライアントの大半をw…
  5. 部下を自発的人材にするための効果的な質問方法とは
  6. 求職者がその会社で働きたいと感じる会社とは
  7. のれん分け制度は社員に提示するタイミングが重要!
  8. 【ネットラジオ】第28回『現在飲食店を2店舗経営しています。これ…
店舗ビジネスの会社の事業拡大と社員の年収UPを探求するJOHSHINちゃんねる
21世紀型「のれん分け」ビジネスの教科書

のれん分け無料メルマガ

専門コラムの他、各種ご案内をお届け中です。ぜひご登録ください。

人気のある記事

PAGE TOP