YouTube

肉屋が秘める可能性は無限大!!『肉の大山』今後の展望

こんにちは。
常進パートナーズの高木です。

YouTube更新しました ^ ^

=====================
肉屋が秘める可能性は無限大!!
『肉の大山』今後の展望について染谷代表に伺いました!

↓視聴はこちら

=====================

今回は、焼肉店や精肉店を
多店舗展開している

肉の大山グループ
代表の染谷さん

にゲストとして
お越しいただきました!

染谷さんは千葉県内で
焼肉店を複数店舗経営
しているのですが
どのお店も『超繁盛』しています。

そんな業績絶好調な
肉の大山グループを率いる
染谷さんですが、

飲食業界の今後について
決して楽観視はしていないようです。

・人口減少

・若者の外食離れ

・経費高騰

などなど、
確かに飲食店を取り巻く環境は
厳しさを増しています。

経営環境の厳しい
飲食業界で今後勝ち残っていくために

飲食店はどのような取り組みを
進めていく必要があるのか。

今回はこの点について
染谷社長の考えをお聞きしてみました。

経営者必見の内容です。
是非ご覧ください(^_^)

↓視聴はこちら

無料メルマガ登録

専門コラムの他、各種ご案内をお届け中です。ぜひ、ご登録ください。

のれん分けのノウハウが詰まった「のれん分け虎の巻」を無料進呈

小規模フランチャイズ展開の教科書

JOHSHIN YouTubeチャンネルのご案内

店舗ビジネスの会社の事業拡大と社員の年収UPを探求するJOHSHINちゃんねる

セミナーのご案内

店舗ビジネスの多店舗展開やのれん分け・FCシステム構築を進めていくため、具体的にどう取り組んでいけばいいのか、どのような点に留意すべきか等を分かりやすく解説する実務セミナーを開催しています。

セミナー一覧ぺージへ

おすすめ記事

  1. のれん分け制度における加盟金やロイヤリティの考え方
  2. のれん分け制度で直営店を譲渡する時の留意点。譲渡対価設計、譲渡契…
  3. 【FC本部構築決定版:第5回】フランチャイズ本部の権利・責任を契…
  4. のれん分け契約書に盛り込んでおきたい条項例。絶対に入れなければな…
  5. 店舗ビジネスの多店舗展開を成功させるために必要な5つの要件とは
  6. フランチャイズ本部の立ち上げ方。7つの手順と成功の3つのポイント…
  7. のれん分け制度における3つの独立形態。「直営店譲渡」「経営委託」…
  8. 事業拡大したい経営者必見!のれん分け制度をつくる7つの手順と、成…

関連記事

  1. のれん分け制度を資金調達手段として活用する
  2. 多店舗化の原理原則がこの本にはある!? “儲かるコン…
  3. フランチャイズで一番大切なことは「誰とやるか」
  4. 世界各国の料理が学べるキッズクッキングスクールについて鈴木代表と…
  5. 「加盟金下げたら加盟します」への正しい答えとは…!?…
  6. 強いフランチャイズ本部の前提条件とは
  7. 経営者が社員に関心を持つことの効用とは
  8. のれん分けで独立者を安定的に輩出するポイントとは
店舗ビジネスの会社の事業拡大と社員の年収UPを探求するJOHSHINちゃんねる
小規模フランチャイズ展開の教科書

のれん分け無料メルマガ

専門コラムの他、各種ご案内をお届け中です。ぜひご登録ください。

人気のある記事

PAGE TOP