YouTube

肉屋が秘める可能性は無限大!!『肉の大山』今後の展望

こんにちは。
常進パートナーズの高木です。

YouTube更新しました ^ ^

=====================
肉屋が秘める可能性は無限大!!
『肉の大山』今後の展望について染谷代表に伺いました!

↓視聴はこちら

=====================

今回は、焼肉店や精肉店を
多店舗展開している

肉の大山グループ
代表の染谷さん

にゲストとして
お越しいただきました!

染谷さんは千葉県内で
焼肉店を複数店舗経営
しているのですが
どのお店も『超繁盛』しています。

そんな業績絶好調な
肉の大山グループを率いる
染谷さんですが、

飲食業界の今後について
決して楽観視はしていないようです。

・人口減少

・若者の外食離れ

・経費高騰

などなど、
確かに飲食店を取り巻く環境は
厳しさを増しています。

経営環境の厳しい
飲食業界で今後勝ち残っていくために

飲食店はどのような取り組みを
進めていく必要があるのか。

今回はこの点について
染谷社長の考えをお聞きしてみました。

経営者必見の内容です。
是非ご覧ください(^_^)

↓視聴はこちら

無料メルマガ登録

専門コラムの他、各種ご案内をお届け中です。ぜひ、ご登録ください。

のれん分けのノウハウが詰まった「のれん分け虎の巻」を無料進呈

小規模フランチャイズ展開の教科書

JOHSHIN YouTubeチャンネルのご案内

店舗ビジネスの会社の事業拡大と社員の年収UPを探求するJOHSHINちゃんねる

セミナーのご案内

店舗ビジネスの多店舗展開やのれん分け・FCシステム構築を進めていくため、具体的にどう取り組んでいけばいいのか、どのような点に留意すべきか等を分かりやすく解説する実務セミナーを開催しています。

セミナー一覧ぺージへ

おすすめ記事

  1. のれん分け契約書に盛り込んでおきたい条項例。絶対に入れなければな…
  2. のれん分け制度における加盟金やロイヤリティの考え方
  3. 【FC本部構築決定版:第5回】フランチャイズ本部の権利・責任を契…
  4. フランチャイズ本部の立ち上げ方。7つの手順と成功の3つのポイント…
  5. 事業拡大したい経営者必見!のれん分け制度をつくる7つの手順と、成…
  6. のれん分け制度における3つの独立形態。「直営店譲渡」「経営委託」…
  7. 【FC本部構築決定版:第1回】フランチャイズ展開前に準備すべきこ…
  8. 店舗ビジネスの多店舗展開を成功させるために必要な5つの要件とは

関連記事

  1. フランチャイズ契約書の作成方法を解説!作成の手順から注意すべきポ…
  2. 成熟経済期におけるフランチャイズ本部構築のあり方
  3. フランチャイズビジネスの最前線について考える
  4. 2021年の基本方針
  5. 社員を育てると決めた経営者に心に留めていただきたいこと
  6. 【実例紹介】のれん分けで独立した社員に生じる変化
  7. 【ネットラジオ】第26回『のれん分けで社員の独立を支援するにあた…
  8. 人材確保を目的としたのれん分け制度導入時の留意点
店舗ビジネスの会社の事業拡大と社員の年収UPを探求するJOHSHINちゃんねる
21世紀型「のれん分け」ビジネスの教科書

のれん分け無料メルマガ

専門コラムの他、各種ご案内をお届け中です。ぜひご登録ください。

人気のある記事

PAGE TOP