FC展開

FC本部のつくり方を体系化した【完全版】 FC本部構築大全を無料進呈

フランチャイズ本部が作るべきとは加盟者の適正判断基準とは

加盟者の適正判断は簡単なものではありません。
短期間で全ての適正を把握することなど不可能です。

しかし自社のビジネスモデルに必要な要素は肌感覚で分かっているはずです。
それが直感的に一緒に働きたい人物なのかの判断になります。
続きはスマートフランチャイズ本部構築.jpサイトでご覧ください

無料資料ダウンロード

FC本部立ち上げを進めていく際の手順やポイントをまとめた資料を無料進呈しています。宜しければ、下記よりダウンロードください。

FC本部のつくり方を体系化した【完全版】 FC本部構築大全を無料進呈

小規模フランチャイズ展開の教科書

セミナーのご案内

店舗ビジネスの多店舗展開やのれん分け・FCシステム構築を進めていくため、具体的にどう取り組んでいけばいいのか、どのような点に留意すべきか等を分かりやすく解説する実務セミナーを開催しています。

セミナー一覧ぺージへ

おすすめ記事

  1. のれん分け制度における3つの独立形態。「直営店譲渡」「経営委託」…
  2. 事業拡大したい経営者必見!のれん分け制度をつくる7つの手順と、成…
  3. 【FC本部構築決定版:第1回】フランチャイズ展開前に準備すべきこ…
  4. 【FC本部構築決定版:第5回】フランチャイズ本部の権利・責任を契…
  5. のれん分け契約書に盛り込んでおきたい条項例。絶対に入れなければな…
  6. のれん分け制度で直営店を譲渡する時の留意点。譲渡対価設計、譲渡契…
  7. 店舗ビジネスの多店舗展開を成功させるために必要な5つの要件とは
  8. のれん分け制度における加盟金やロイヤリティの考え方

関連記事

  1. 『フランチャイズ展開成功』の定義は明確ですか?
  2. 優秀な社員の離職・独立問題を解決する『社員独立支援制度』の魅力
  3. 「のれん分け」で失敗体験のある松竹社長の体験談とは!?
  4. フランチャイズ本部が策定すべき事業計画書の内容と留意点
  5. 昔ながらの「暖簾分け」と現代版「のれん分け」との違いとは
  6. 【ネットラジオ更新】第73回 『個人で始めた飲食店(ディナー営業…
  7. 店舗拡大後も店の基準を保つ秘訣とは!?
  8. 若い世代を自発的人材に育成する業務改善のためのチェックポイントと…
店舗ビジネスの会社の事業拡大と社員の年収UPを探求するJOHSHINちゃんねる
小規模フランチャイズ展開の教科書

のれん分け無料メルマガ

専門コラムの他、各種ご案内をお届け中です。ぜひご登録ください。

人気のある記事

PAGE TOP