YouTube

元職人が作る“職人0”でも展開可能な飲食店フランチャイズ【金谷まる】とは

こんにちは。
常進パートナーズの高木です。

YouTube更新しました ^ ^

=====================
元職人が作る”職人0でも展開可能な”
飲食店フランチャイズ【金谷まる】とは

長田代表に解説していただきます!

↓視聴はこちら

=====================

前回に引き続き

超繁盛飲食店である
「金谷食堂」等を展開している

KIKKA合同会社
代表の長田さん

にゲストとして
出演をしていただきました!

前回は、

長田さんが経営する「金谷食堂」が
繁盛している秘訣

について色々とお聞きしたのですが、

なんと!

その超繁盛店をベースとした業態で
今後はFC展開をしていくということでした。

これは気になる人も
多いのではないでしょうか。

そこで、
長田さんが考える
FCシステムについて
色々とお聞きしてみたのですが

思った以上に
完成度が高くて驚きました。

例えば、
鮮魚を取り扱うとなると

海に近い金谷食堂と
同じレベルの商品を提供できるの?

と疑問に思いますよね。

この点についても
本部でしっかりと投資として

全国で高いレベルの商品を
提供できる体制づくりが進められていました。驚

立ち上げ段階の本部で
このレベルの準備をしているところって
ほとんどないです。

そこで今回は

金谷食堂のフランチャイズシステム
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

について、
色々とお聞きしてみました。

是非ご覧ください(^_^)

↓視聴はこちら

無料メルマガ登録

専門コラムの他、各種ご案内をお届け中です。ぜひ、ご登録ください。

のれん分けのノウハウが詰まった「のれん分け虎の巻」を無料進呈

21世紀型「のれん分け」ビジネスの教科書

JOHSHIN YouTubeチャンネルのご案内

店舗ビジネスの会社の事業拡大と社員の年収UPを探求するJOHSHINちゃんねる

セミナーのご案内

店舗ビジネスの多店舗展開やのれん分け・FCシステム構築を進めていくため、具体的にどう取り組んでいけばいいのか、どのような点に留意すべきか等を分かりやすく解説する実務セミナーを開催しています。

セミナー一覧ぺージへ

おすすめ記事

  1. のれん分け制度における加盟金やロイヤリティの考え方
  2. 事業拡大したい経営者必見!のれん分け制度をつくる7つの手順と、成…
  3. 【FC本部構築決定版:第1回】フランチャイズ展開前に準備すべきこ…
  4. のれん分け制度で直営店を譲渡する時の留意点。譲渡対価設計、譲渡契…
  5. のれん分け制度における3つの独立形態。「直営店譲渡」「経営委託」…
  6. 【FC本部構築決定版:第5回】フランチャイズ本部の権利・責任を契…
  7. 店舗ビジネスの多店舗展開を成功させるために必要な5つの要件とは
  8. のれん分け契約書に盛り込んでおきたい条項例。絶対に入れなければな…

関連記事

  1. 【YouTube】国内唯一の”のれん分け専門書”著者が解説!なぜ…
  2. 【特別動画】”経営理念を浸透させる具体的な施策…
  3. のれん分け制度で「3店舗超の展開」を目指すべき理由とは?
  4. 自発的人材育成のために部下との対話で留意すべきポイントとは
  5. フランチャイズで一番大切なことは「誰とやるか」
  6. 失敗する経営者の口癖はズバリ…!成果を出す人の共通点…
  7. メニューブックをつくる②価格を決める
  8. 労働市場から考察するフランチャイズビジネスの可能性とは
店舗ビジネスの会社の事業拡大と社員の年収UPを探求するJOHSHINちゃんねる
小規模フランチャイズ展開の教科書

のれん分け無料メルマガ

専門コラムの他、各種ご案内をお届け中です。ぜひご登録ください。

人気のある記事

PAGE TOP