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独立支援制度導入までの経緯を沖縄料理店経営者の徳嶺代表に伺いました!

こんにちは。
常進パートナーズの高木です。

YouTube更新しました ^ ^

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独立支援制度導入までの経緯を
沖縄料理店経営者の徳嶺代表に伺いました!

↓視聴はこちら

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今回は、
沖縄料理店を多店舗展開している

株式会社 T.T
代表の徳嶺さん

にゲストとして
出演をしていただきました!

徳嶺さんは、
超繁盛している沖縄料理店を
2店舗経営している
やり手の経営者です。

若い人材が多く集まり、
とても素敵な店舗づくりを
実践されています。

そんな徳嶺さんは、
弊社YouTubeの貴重な視聴者で

このYouTubeで
のれん分けの存在を知り、

「うちの会社にはこれが必要だ!」

とすぐにお問い合わせいただきました。

店舗の雰囲気を見る限り
全てが上手くいっているように見えますが、

やはり悩みはあるようで
その悩みを解決する最高の手段が

「のれん分け」

と感じたようです。

そこから、一緒に
のれん分け制度作りに着手し、

先日には、全社員を集めて

のれん分け制度説明会

も開催しました(^^)

今回はそんな徳嶺さんと

・なぜのれん分けが必要だと考えたのか

・のれん分け制度説明会を実施した結果
スタッフの反応はどうだったのか

など、のれん分け制度について
色々とお話をしてみました。

のれん分け制度に興味がある方は
是非ご覧ください。

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