YouTube

月間7000名の集客を実現した経営者が語る!繁盛する飲食店づくりのポイント

こんにちは。
常進パートナーズの高木です。

YouTube更新しました ^ ^

=====================
繁盛店を作るにはこの”3つのポイント”を抑えよ!
月に7000人の集客にも成功した
長田代表に解説してもらいました!

↓視聴はこちら

=====================

前回に引き続き

超繁盛飲食店である
「金谷食堂」等を展開している

KIKKA合同会社
代表の長田さん

にゲストとして
出演をしていただきました!

これまで、
長田さんが経営している

超繁盛店「金谷食堂」

を中心にお話を聞いてきました。

ただ、実は
長田さんが経営しているお店で
繁盛しているのは

「金谷食堂」
だけではなく

その他の店舗も
ものすごい繁盛しているんです。驚

例えば、君津で展開している
月見海鮮丼「菊蔵」。

正直、お店の立地を
見たときには

繁盛店には
見えなかったのですが

実際には、
遠方から通うお客様が多くいる
超繁盛店なのです。

立地条件がいいわけでもないのに
なぜ長田さんは
繁盛店をつくることができるのか。

とても興味深いですよね。

そこで今回は

長田流 繁盛する飲食店の作り方
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

について、
色々とお聞きしてみました。

是非ご覧ください(^_^)

↓視聴はこちら

無料メルマガ登録

専門コラムの他、各種ご案内をお届け中です。ぜひ、ご登録ください。

のれん分けのノウハウが詰まった「のれん分け虎の巻」を無料進呈

21世紀型「のれん分け」ビジネスの教科書

JOHSHIN YouTubeチャンネルのご案内

店舗ビジネスの会社の事業拡大と社員の年収UPを探求するJOHSHINちゃんねる

セミナーのご案内

店舗ビジネスの多店舗展開やのれん分け・FCシステム構築を進めていくため、具体的にどう取り組んでいけばいいのか、どのような点に留意すべきか等を分かりやすく解説する実務セミナーを開催しています。

セミナー一覧ぺージへ

おすすめ記事

  1. のれん分け契約書に盛り込んでおきたい条項例。絶対に入れなければな…
  2. フランチャイズ本部の立ち上げ方。7つの手順と成功の3つのポイント…
  3. 【FC本部構築決定版:第5回】フランチャイズ本部の権利・責任を契…
  4. 【FC本部構築決定版:第1回】フランチャイズ展開前に準備すべきこ…
  5. 事業拡大したい経営者必見!のれん分け制度をつくる7つの手順と、成…
  6. のれん分け制度における加盟金やロイヤリティの考え方
  7. のれん分け制度における3つの独立形態。「直営店譲渡」「経営委託」…
  8. のれん分け制度で直営店を譲渡する時の留意点。譲渡対価設計、譲渡契…

関連記事

  1. 動画マニュアルを作る際の注意点
  2. これからの時代を生き抜くのに不可欠な2要素とは
  3. 人事制度の中心となる人事評価制度とは
  4. ”健全な強制力”を活用して事業活動を加速する
  5. 「会社の発展」と「社員の自己実現」を両立させませんか?
  6. フランチャイズ本部としての理念を確立する
  7. 『フランチャイズ展開成功』の定義は明確ですか?
  8. 評価制度を運用して「会社の理念・ビジョンの実現」に近づくには
店舗ビジネスの会社の事業拡大と社員の年収UPを探求するJOHSHINちゃんねる
21世紀型「のれん分け」ビジネスの教科書

のれん分け無料メルマガ

専門コラムの他、各種ご案内をお届け中です。ぜひご登録ください。

人気のある記事

PAGE TOP