お知らせ

飲食店「のれん分け・FC化」ハンドブック が出版されました

当社代表 高木悠が一部パートを執筆した
飲食店「のれん分け・FC化」ハンドブック(出版社: アニモ出版)
が2017年6月16日に出版されました。
飲食店、フランチャイズ分野の専門家チームが執筆した実務的な内容となっております。
飲食店はもちろん、多店舗展開やフランチャイズ展開を目指すサービス業(美容院、エステ等)にも活用できる内容です。
書店で是非手にとってご覧くださいませ。

51nazfiJYfL._SX350_BO1,204,203,200_

高木悠 髙木悠 中小企業診断士
株式会社ジョーシン JOHSHIN

おすすめ記事

  1. のれん分け制度における3つの独立形態。「直営店譲渡」「経営委託」…
  2. のれん分け契約書に盛り込んでおきたい条項例。絶対に入れなければな…
  3. 店舗ビジネスの多店舗展開を成功させるために必要な5つの要件とは
  4. 新規事業をしたい人必見!フランチャイズ本部立ち上げの7つの手順と…
  5. 【フランチャイズ本部構築決定版】第5回:フランチャイズ契約書類を…
  6. のれん分け制度で直営店を譲渡する時の留意点。譲渡対価設計、譲渡契…
  7. 事業拡大したい経営者必見!のれん分け制度をつくる7つの手順と、成…
  8. のれん分け制度における加盟金やロイヤリティの考え方

関連記事

  1. 【2020年9月東京開催】FC展開の鉄板の仕組み セミナー
  2. 【動画版】令和時代のFC展開成功ポイントを公開!
  3. 【2021年5月オンライン開催】FC展開の鉄板の仕組み セミナー…
  4. 【2021年3月オンライン開催】FC展開の鉄板の仕組み セミナー…
  5. HPリニューアルしました
  6. 【2020年12月東京・オンライン開催】FC展開の鉄板の仕組み …
  7. セミナー「起業の成功率を高めるフランチャイズの活用方法」
  8. 【2021年7月オンライン開催】FC展開の鉄板の仕組み セミナー…

のれん分け無料メルマガ

専門コラムの他、各種ご案内をお届け中です。ぜひご登録ください。

セミナー開催予定はこちら

お問い合わせはこちら

人気のある記事

PAGE TOP