お知らせ

飲食店「のれん分け・FC化」ハンドブック が出版されました

当社代表 高木悠が一部パートを執筆した
飲食店「のれん分け・FC化」ハンドブック(出版社: アニモ出版)
が2017年6月16日に出版されました。
飲食店、フランチャイズ分野の専門家チームが執筆した実務的な内容となっております。
飲食店はもちろん、多店舗展開やフランチャイズ展開を目指すサービス業(美容院、エステ等)にも活用できる内容です。
書店で是非手にとってご覧くださいませ。

51nazfiJYfL._SX350_BO1,204,203,200_

高木悠 髙木悠 中小企業診断士
株式会社ジョーシン JOHSHIN

おすすめ記事

  1. のれん分け制度における独立形態の種類と特徴
  2. のれん分けにおける加盟金やロイヤルティの考え方
  3. のれん分け制度で既存直営店舗を譲渡する時の留意点
  4. 多店舗展開を加速する人材育成システムとは
  5. 企業競争力を決定づける店舗責任者の育て方
  6. これだけは知っておきたいのれん分け制度導入時の留意点
  7. 制度構築前に絶対知っておきたい“のれん分けとFCの違い”

関連記事

  1. HPリニューアルしました
  2. 【東京開催】9月7日(金) のれん分けFC制度構築セミナー
  3. 【2020年7月東京・オンライン開催】のれん分け制度構築セミナー…
  4. 【2020年5月オンライン開催】のれん分け制度構築セミナー
  5. セミナー「起業の成功率を高めるフランチャイズの活用方法」
  6. 【動画版】令和時代のFC展開成功ポイントを公開!
  7. 【2020年9月東京開催】のれん分け制度構築セミナー
  8. 【東京開催】12月1日(土)のれん分けFC制度構築セミナー

のれん分け無料メルマガ

専門コラムの他、各種ご案内をお届け中です。ぜひご登録ください。

人気のある記事

PAGE TOP