お知らせ

飲食店「のれん分け・FC化」ハンドブック が出版されました

当社代表 高木悠が一部パートを執筆した
飲食店「のれん分け・FC化」ハンドブック(出版社: アニモ出版)
が2017年6月16日に出版されました。
飲食店、フランチャイズ分野の専門家チームが執筆した実務的な内容となっております。
飲食店はもちろん、多店舗展開やフランチャイズ展開を目指すサービス業(美容院、エステ等)にも活用できる内容です。
書店で是非手にとってご覧くださいませ。

51nazfiJYfL._SX350_BO1,204,203,200_

高木悠 髙木悠 中小企業診断士
株式会社ジョーシン JOHSHIN

おすすめ記事

  1. 【FC大全:第5回】フランチャイズ本部の権利・責任を契約書に落と…
  2. のれん分け制度における加盟金やロイヤリティの考え方
  3. 事業拡大したい経営者必見!のれん分け制度をつくる7つの手順と、成…
  4. フランチャイズ本部の立ち上げ方。7つの手順と成功の3つのポイント…
  5. のれん分け契約書に盛り込んでおきたい条項例。絶対に入れなければな…
  6. 店舗ビジネスの多店舗展開を成功させるために必要な5つの要件とは
  7. のれん分け制度における3つの独立形態。「直営店譲渡」「経営委託」…
  8. のれん分け制度で直営店を譲渡する時の留意点。譲渡対価設計、譲渡契…

関連記事

  1. 【2021年7月オンライン開催】のれん分け制度構築セミナー
  2. 【東京開催】12月1日(土)のれん分けFC制度構築セミナー
  3. フランチャイズ・ショーの開催中止のご案内
  4. 【2020年9月東京開催】FC展開の鉄板の仕組み セミナー
  5. 「フランチャイズショー2019」セミナーに登壇します
  6. 【2020年12月東京・オンライン開催】FC展開の鉄板の仕組み …
  7. 【2021年5月オンライン開催】FC展開の鉄板の仕組み セミナー…
  8. 会社移転のお知らせ
21世紀型「のれん分け」ビジネスの教科書

のれん分け無料メルマガ

専門コラムの他、各種ご案内をお届け中です。ぜひご登録ください。

人気のある記事

PAGE TOP