お知らせ

「フランチャイズショー2017」セミナーに登壇します

FC_b

 

 

 

テーマ:<業種別編> 飲食フランチャイズの業界動向と加盟時のポイント
場所: 東京ビッグサイト東5ホール内 セミナー会場(定員:80名)

近年の飲食フランチャイズは、居抜き物件を活用した低投資パッケージ、
ランニングコストが少ないライセンス販売、テイクアウト業態とのボーダレス化など、
多様化が進んでいます。
飲食業界の特徴や最新動向、飲食フランチャイズ特有の加盟検討時のポイント、
留意点などを中心に分かりやすく解説します。

詳細はこちら
高木悠 髙木悠 中小企業診断士
株式会社ジョーシン JOHSHIN

おすすめ記事

  1. のれん分け制度における独立形態の種類と特徴
  2. のれん分け制度で既存直営店舗を譲渡する時の留意点
  3. これだけは知っておきたいのれん分け制度導入時の留意点
  4. のれん分けにおける加盟金やロイヤルティの考え方
  5. 多店舗展開を加速する人材育成システムとは
  6. 制度構築前に絶対知っておきたい“のれん分けとFCの違い”
  7. 企業競争力を決定づける店舗責任者の育て方

関連記事

  1. 【東京開催】10月19日(金)のれん分けFC制度構築セミナー
  2. HPリニューアルしました
  3. 【動画版】令和時代のFC展開成功ポイントを公開!
  4. 【2020年5月オンライン開催】のれん分け制度構築セミナー
  5. セミナー「フランチャイズ本部立ち上げと人づくり」
  6. 【2019年4月東京開催】のれん分け制度構築セミナー
  7. 4月21日(土) のれん分け・独立支援制度構築セミナー
  8. 4月6日 (金)のれん分け・従業員独立支援制度構築セミナー

のれん分け無料メルマガ

専門コラムの他、各種ご案内をお届け中です。ぜひご登録ください。

人気のある記事

PAGE TOP