お知らせ

「フランチャイズショー2017」セミナーに登壇します

FC_b

 

 

 

テーマ:<業種別編> 飲食フランチャイズの業界動向と加盟時のポイント
場所: 東京ビッグサイト東5ホール内 セミナー会場(定員:80名)

近年の飲食フランチャイズは、居抜き物件を活用した低投資パッケージ、
ランニングコストが少ないライセンス販売、テイクアウト業態とのボーダレス化など、
多様化が進んでいます。
飲食業界の特徴や最新動向、飲食フランチャイズ特有の加盟検討時のポイント、
留意点などを中心に分かりやすく解説します。

詳細はこちら
高木悠 髙木悠 中小企業診断士
株式会社ジョーシン JOHSHIN

おすすめ記事

  1. 【FC大全:第5回】フランチャイズ本部の権利・責任を契約書に落と…
  2. フランチャイズ本部の立ち上げ方。7つの手順と成功の3つのポイント…
  3. 事業拡大したい経営者必見!のれん分け制度をつくる7つの手順と、成…
  4. のれん分け制度における加盟金やロイヤリティの考え方
  5. 【FC大全:第1回】フランチャイズ展開前に準備すべきことを知る
  6. のれん分け契約書に盛り込んでおきたい条項例。絶対に入れなければな…
  7. のれん分け制度における3つの独立形態。「直営店譲渡」「経営委託」…
  8. 店舗ビジネスの多店舗展開を成功させるために必要な5つの要件とは

関連記事

  1. 【2020年5月東京開催】利益倍増計画のつくり方セミナー
  2. 社名変更のお知らせ
  3. 【2020年11月東京・オンライン開催】のれん分け制度構築セミナ…
  4. 【2021年4月東京開催】FC展開の鉄板の仕組み セミナー
  5. 【2021年4月オンライン開催】のれん分け制度構築セミナー
  6. 【2021年1月東京開催】のれん分け制度構築セミナー
  7. 【2020年3月東京開催】のれん分け制度構築セミナー
  8. 【東京開催】9月1日(土) のれん分けFC制度構築セミナー
21世紀型「のれん分け」ビジネスの教科書

のれん分け無料メルマガ

専門コラムの他、各種ご案内をお届け中です。ぜひご登録ください。

人気のある記事

PAGE TOP