お知らせ

飲食店「のれん分け・FC化」ハンドブック が出版されました

当社代表 高木悠が一部パートを執筆した
飲食店「のれん分け・FC化」ハンドブック(出版社: アニモ出版)
が2017年6月16日に出版されました。
飲食店、フランチャイズ分野の専門家チームが執筆した実務的な内容となっております。
飲食店はもちろん、多店舗展開やフランチャイズ展開を目指すサービス業(美容院、エステ等)にも活用できる内容です。
書店で是非手にとってご覧くださいませ。

51nazfiJYfL._SX350_BO1,204,203,200_

高木悠 髙木悠 中小企業診断士
株式会社ジョーシン JOHSHIN

おすすめ記事

  1. 【FC本部構築決定版:第1回】フランチャイズ展開前に準備すべきこ…
  2. 店舗ビジネスの多店舗展開を成功させるために必要な5つの要件とは
  3. のれん分け制度における3つの独立形態。「直営店譲渡」「経営委託」…
  4. 事業拡大したい経営者必見!のれん分け制度をつくる7つの手順と、成…
  5. のれん分け制度における加盟金やロイヤリティの考え方
  6. フランチャイズ本部の立ち上げ方。7つの手順と成功の3つのポイント…
  7. のれん分け契約書に盛り込んでおきたい条項例。絶対に入れなければな…
  8. のれん分け制度で直営店を譲渡する時の留意点。譲渡対価設計、譲渡契…

関連記事

  1. 当社代表の高木悠が「ピラティス社長-5年で100店鋪突破した店鋪…
  2. 【動画版】令和時代のFC展開成功ポイントを公開!
  3. 年末・年始休業のお知らせ
  4. 日本経済新聞に「のれん分けビジネスの教科書」が掲載されました
  5. 【無料セミナー】人員不足を乗り越え、収益2倍!サブスク導入で整骨…
  6. 「フランチャイズショー2020」セミナーに登壇します
  7. フランチャイズ・ショーの開催中止のご案内
  8. HPリニューアルしました
店舗ビジネスの会社の事業拡大と社員の年収UPを探求するJOHSHINちゃんねる
21世紀型「のれん分け」ビジネスの教科書

のれん分け無料メルマガ

専門コラムの他、各種ご案内をお届け中です。ぜひご登録ください。

人気のある記事

PAGE TOP